武汉市的土豪偏爱“在水一方” 150万楼盘多半是临江湖

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-13 11:17:08
来源:武汉在线

手握了120万能买什么样的房?总价150万以上的豪宅都在哪儿?近日,武汉房价评测中心根据监测的数据,推出了11月份楼市“月度推荐榜”、“月度最受欢迎榜”等五大榜单。从推荐榜单上看,总价150万以上的楼盘汉口片区是最多的,土豪偏爱的楼盘都地处武汉最具资源优势的地方,而且多数不是临近长江,就是靠近东湖、沙湖、月湖等湖边。

有意思的是,刚需热衷的光谷片区,吸引不了土豪的关注,没有总价150万以上的上榜楼盘。总价300万以上的楼盘武昌、汉口、汉阳各一个,其中汉口一豪宅项目每套总价高达1500万以上,销售情况很理想。

如果你不算土豪,但可以凑个100多万改善一下住房条件,可以在武汉二三环买到好房吗?答案是肯定的。在推荐榜单中,总价100万以上、150万以下的楼盘共有13个,比总价90万上榜的楼盘仅少3个,看来改善型楼盘销售和人气也很不错。其中武昌片区最多,有5个,受到改善型购房者的青睐;光谷片区、汉口片区持平,各有3个;汉阳片区仅2个。这13个楼盘中,光谷和汉口楼盘都位于二三环,武昌有2个位于中心,其他3个位于二三环;汉阳有1个楼盘在中心,1个在二三环。总体来说,各楼盘地理优势明显,交通也便利。

而且,总价120万左右的楼盘挑选余地比较大,希望空间舒适的有两房户型可选,如果是追求功能齐全有三房,挑选时可综合考虑周边的教育、医疗以及商业配套,充分的满足了各种居住需求。
荆楚网-楚天金报金济

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©