房价从4万跌到2万多,部分首付都跌没了,排队抢房果然是假象

作者:
发布时间:2018-04-26 15:16:42
来源:

房价从4万跌到2万多,部分首付都跌没了,排队抢房果然是假象

有网友表示,现在看不到不少城市好多空房卖不掉,房价这么高,鬼才会买,不拿三代人的血汗钱做房奴,坚决不买,你拼命涨价好了,反正就不买。反正房价高你买得起就买,买不起就在乡下自己建!为什么非要在大城市做房奴呢?

如今调控之下,北京房价都跌了15%以上,环京楼市更是跌惨了!像燕郊等地房价已经是腰斩!首尔甜城是燕郊最为有代表性的楼盘,最高的时候房价快4万一平了!

接链家二手房统计数据显示,3月份首尔甜城的成交均价为2.2万,商住公寓当初最高近3万,现在才1.3万!由于三年的社保限制,房价再跌也没有资格买!而高位买入的已经套牢了,房价下跌三四成,再加上利息等财务成本,资金不足的炒房者面临资不抵债。

房价从4万跌到2万多,部分首付都跌没了,排队抢房果然是假象

近日有报道称,河北大厂有几百人连夜蹲守售楼处排队买房!而且销售人员说,即便你没有购房资质,也可购房。但很快就有不少业内人士质疑,这很可能是开发商在故意制造楼市回暖的假象!

后来有网友反映:前几天环京排队购房的始作俑者某楼盘被查-封,原来是开发商雇的销售人员和二手房中介在排队!满满的套路,而这几天开发商所得购房款全部得退还给购房者。

易居副院长杨红旭认为,目前环京楼市,还远没到反弹的时候!大家要睁大眼睛,开发商帮外地购房者找渠道交社保,三年后签合同,这些或都是套路!

在房住不炒的调控之下燕郊房价下跌是一个必然,从雄三角来看,燕郊地处位置尴尬而房价虚高,而且也是北京副中心需要更进一步疏解的角落区域,所以,燕郊乃至北三县楼市难以出现大反弹!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©