武汉市一微胖美女因为不愿意减肥 竟然被相亲帅哥拒绝

发布时间:2014-05-14 09:33:45
来源:武汉新闻

武汉网  "爱上小甜品":真的是太伤自尊了,我从小到大都是这个体型,减肥哪有那么的容易啊!居然嫌我肥了。

记者追访:工作稳定收入不错,长得漂亮个子也高,性格温柔活泼大方,这好的一个女孩竟然被相亲对象给拒绝了,只因为——她是微胖界人士,并且拒绝了男孩跑步游泳减肥的邀请。

网友林小姐今年26岁,在光谷一家传媒公司上班,身高1.66米,体重120斤。在前不久,同事给她介绍一个男孩,两人吃了几次饭,感觉还是比较聊得来。每一次约会结束的时候,男孩都会发出邀请,“明天我们一起跑步好么?我们一起去游泳吧!”小林都拒绝了。

过了一段时间,两人有次在网上聊天时,男孩突然说,“其实你真的很漂亮,但为什么这样糟蹋自己、不努力减减肥呢?我约你跑步游泳减肥,你都不肯动。”并婉言拒绝她,小林一下就发火了,“你就是嫌我胖,那我们没什么好聊的了。”

记者看到的林小姐,非常时尚靓丽,脸很尖,腿部稍微有点丰满,但并不觉得她肥胖。小林也委屈地说,自己曾经在减肥方面花了不少金钱和工夫,但是就是不骨感。再说跑步大汗淋漓的样子真的很矬,而且游泳穿着暴露,她不想跟刚认识不久的男孩一起去。

记者辗转联系上那个男孩,男孩告诉记者:“其实我不是在乎她的体重,而是在乎她有没有一颗追求完美的心,和对待生活的积极态度。”更多资讯登陆 武汉网 http://www.whshzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©