中式复古的婚礼正在流行 选择旗袍礼服的要点有哪一些

作者:武汉新闻
发布时间:2014-11-15 09:45:16
来源:武汉在线

新人在为自己选礼服的时候很多人都会喜欢中式的旗袍,要如何挑选到满意的婚纱礼服,小编这里就跟大家介绍一下。

           1.jpg

选择旗袍礼服的要点有哪一些

首先旗袍的颜色

结婚红色代表喜庆,这也是新娘旗袍最常见的颜色。红分为了很多种,玫瑰红、深红、金黄色、橘黄色等等都是很不错的选择。玫瑰红适合年轻、皮肤白皙的新娘;深红适合有深度和涵养的知识女性穿;金黄和橘黄也是不错的选择,皮肤较好的新娘可以穿这两种颜色。

其次旗袍的款式

旗袍的款式和新娘的身材有很大关系,身材瘦小的新娘不适合穿旗袍,而身材比较粗壮的话只适合穿X型的旗袍,可以遮掩丰满的臀部。活泼型的新娘也适合穿这款旗袍。新娘行动会稍微方便些。身材匀称的新娘可以穿两边开叉的旗袍,显得更加性感和魅力。

再次旗袍的领口

身材修长新娘,并且气质好,脖子长,则适合穿高领旗袍,脖子短的新娘则适合穿无领的旗袍。这样看来新娘的身材最重要,所以想要穿上漂亮的旗袍,婚前两个月开始减肥吧。

然后旗袍的面料

除了冬季,其他的三个季节举行婚礼的话,旗袍可以选择真丝或雪纺面料的,颜色要适合。在冬季举行婚礼的话,旗袍最好选择织锦缎的,面料看上去很上档次。人造丝或纯涤面料的最好不要用,很容易起静电,也不上档次。

接着旗袍和鞋子搭配

一般都是红色旗袍,所以鞋子的颜色要喜庆的颜色,可以穿绣花鞋、丝绒缎面鞋、红色跟鞋都是不错的选择,切忌不能够穿黑色的鞋子。  北京婚庆公司

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©