美到窒息的Vera Wang 2015春夏婚纱系列

作者:武汉新闻
发布时间:2015-01-05 09:25:35
来源:武汉网

婚纱女王王薇薇(Vera Wang)2015春夏婚纱发布会24年来首次没有采用传统的T台走秀,而是以电影短片形式代替。她说,这样做的目的是让更多的受众第一时间与其新作见面。

2015春夏婚纱系列

王薇薇(Vera Wang)

婚纱流行趋势

此季系列以白色丝绸缎面搭配轻薄透明的蕾丝,打造婚纱的轻盈浪漫质感,标志性的云朵裙摆和优雅的鱼尾设计为不同风格新娘提供选择。尽管没有以往的黑白配色,珊瑚红等大胆用色,纯白的蕾丝胸衣与层次立体的薄纱大裙摆仍然让Vera Wang 2015春季婚纱系列如梦如幻,仙气十足,身临其境,幸福时刻。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.