2个关键点 让你的恋爱修成正果

作者:
发布时间:2015-11-10 07:28:12
来源:

2个关键点 让你的恋爱修成正果

POINT1:严禁暧昧!进行细致的自我分析并且设定明确的目标。

对你来说,哪方面最有自信?工作?时尚感?还是才华?

另一方面,对于另一半你有何期许?外表?收入?脾气秉性?

到现在都在感慨自己没有邂逅、缺乏归属感的原因可能就在于对周围采取了过于暧昧的态度。如果目标是结婚的话,那么首先要明确自己设想中的"理想的婚姻生活",然后再去寻找适合的另一半。在脑海中大致有一个具体印象,想要什么样的生活。保持着这种意识度,一旦遇到心仪的对象,就可以采取更有效率、更务实的行为。

当你开始期待婚姻的时候,就不要错过每一个邂逅的机会。脑海中如果总是被"下一个人可能会更好"这样的想法牵绊,可能会失掉很多好的机遇。

作为引导婚姻的指针,认真把握"Chance(机会)",勇敢面对"Challenge(挑战)",冷静对待Change(变化)"。

积极寻找和另一半的邂逅机会,以结婚为目标摆出作战的态势,为了营造理想的家庭生活不断提升改变自己,以此作为指导方针,通过这样的过程使自己不断成长,抓住理想的婚姻。

2个关键点 让你的恋爱修成正果

POINT2:不见面就没有办法传情达意!所以,积极和周围人沟通互动吧。

当你的脑海中有一个理想情人的画像之后,就应该开始尽可能多的和人接触。通过交流的方式,把平常自己都没有注意到的魅力传达给对方。在交流之后,可以给自己做一个小总结,回顾谈话的内容,找出自己发挥好的地方和不太满意的地方,以便今后自我改善。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.