武汉农商行推了“学士贷” 在校创业最高可以贷30万

发布时间:2014-12-31 09:29:04

在校学生创业,也可以申请银行贷款。昨日,记者从武汉农商行获到消悉,该行已经推出了针对于大学生的创业贷款"学士贷",在校生也可以申请,贷款额度在10万-30万元。

根据介绍,该贷款主要针对于武汉地区高校,在校或毕业5年内的大学生、硕士研究生、博士研究生均可申请贷款支持,贷款期限一般为1年,最长不超过2年。贷款额度从最初的7万元提升至本科生最高10万元;研究生最高20万元;博士生最高30万元。

该行的这一产品,除将贷款对象从高校毕业生扩大到在校生外,还从拥有本市户口扩大到非本市户口。此外,“学士贷”担保方式更灵活,允许借款人提供各种类型的抵质押担保和保证担保。该行既接受信用担保人和专业担保公司保证担保,还推出大学生创业园区、创业孵化器、创业上游集团企业保证担保方式,并在东湖高新技术开发区率先引进了保险公司提供保证保险方式担保,进一步降低大学生创业者的贷款申请门槛。

在还款方式上,学生可以选择按月(季)结息,到期还本方式;等额本金或等额本息按揭还款方式,可以缓解创业时的还款压力。

此外,该行还加大小微贷款的优惠,小企业信贷服务中心已发放贷款418万元,支持大学生创业。大学生创业正常的经营满了3个月,即可以申请小微的贷款,而该行小微贷款的额度也从5000元至50万元,提升至200万元,最高授信期1年延长至现在的最高3年。金融荆楚网-楚天金报蒲哲

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.