25省中小学国学教材已研发完毕 即将在书展亮相

发布时间:2015-01-08 09:01:39
来源:武汉在线

记者近日从国家级课题研究小组获悉,先期已研发完毕的全国25个省共500册省级版中小学[微博]传统文化教材,即将于2015年在书展上亮相。如此大范围、大规模地推出标准化传统文化教材,目前在国内尚属首次。

该系列教材为国家社科基金教育学重点课题《中华优秀传统文化教育研究》科研项目之一,并由总课题组传统文化教材研发基地——中国国学文化艺术中心承担各省教材的统筹、编校等工作。先期面世的25套省级版教材包括北京、上海、安徽等省份,基本覆盖华北、华中、华南、华东等地区。每省教材均为20册,其中小学12册,初中4册,高中4册。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.