江城赏花游拉开了序幕

作者:
发布时间:2014-03-21 14:03:00
来源:

          u=4016251326,973300256&fm=23&gp=0.jpg     

     昨日,记者从武汉市农业局获悉,该市今年的赏花游拉开序幕,重点推进赏花游6条黄金线路重点项目的建设。
 

     据悉,重点推进的6条赏花线路为:蔡甸区“知音故里、莲花之乡”,黄陂区“木兰故里、山花之乡”,江夏区“生态江夏、花木之乡”,东西湖区“生态田园、桃花之乡”,新洲区“儒释圣地、桂花之乡”,汉南区“梦湖水郡、玉米之乡”。
 

     到2015年,该市将建成6条赏花游线路,37个重点赏花项目。建成20个赏花游景区(点)、农林赏花基地项目,5个赏花游特色乡镇(街),10个赏花游特色村,以及2个花木交易中心项目。
          (记者曹磊通讯员周小平)
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.