2015年湖北春季赏花地图发布 89个赏花点可赏花

作者:武汉网
发布时间:2015-03-14 11:02:46
来源:武汉新闻

相关新闻:最是一年春好处绝胜花景在江城 赏花路线推荐

         三月里来花枝俏 小编为你推荐江城赏花最佳线路

来源:武汉晨报 作者:甘娟

油菜花、樱花、桃花、茶花、杜鹃、玫瑰……12日,在“花漾荆楚香游湖北”赏花游启动仪式上,湖北省旅游局发布2015年湖北春季赏花地图,从3月到5月,游客可在省内的89个赏花点,欣赏21种春季鲜花。活动现场,荆门(沙洋)第八届油菜花旅游节同时开幕,拉开2015湖北春季赏花游大幕。

近年来,湖北乡村旅游业发展态势良好,2013年启动快乐乡村游,推出33个赏花点。2014年各地纷纷响应,快乐乡村游推出111个赏花点。 去年湖北省赏花游吸金800多亿,占旅游总收入近20%,比2013年翻了一番。省旅游局相关人士估计,今年有望突破千亿。今年,湖北在四季赏花游的基础上,开展赏花和美食同“香”的香游湖北——寻访最浓“湖北味道”活动,结合乡村赏花和美食,指导游客按照花期、闻着花香、品着美食,畅游湖北。

荆门(沙洋)油菜花旅游节作为今年春季赏花游的首发活动,70余万亩金色油菜花海给游客带来美的享受。3~5月荆楚大地处处生机勃勃,鲜花盛开,根据今年全省花期,确定春季赏花主题,即3月山茶花、油菜花;4月桃花、樱花、杜鹃花、郁金香、采茶等;5月高山杜鹃、玫瑰、剑叶金鸡菊。


 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.