浪漫海蓝色——一场与极地春天的约会

作者:
发布时间:2015-03-17 17:49:46
来源:

   “这年代,季节快,许多花儿开;风徘徊,云发呆,美景关在大门外。”你有多久没有出门玩了?春季短暂,错过不再来。要感受自然交替的气息,怎能不去春游!武汉海昌极地海洋世界正式向你发出邀请:相约极地,体验海蓝色的浪漫春天!
      约——色彩

                1.jpg


   蓝色在心理学上本意味着忧郁,如今却成为最让人欣慰的色彩。当糟糕的气候遮挡了春天新萌发的绿意,不妨去极地海洋世界拥抱蔚蓝。海洋剧场可观看大型鲸、豚表演和技艺精湛的小丑杂技团幽默表演。欢乐秀场中有“极地十二星”排着队的精彩演出,而在海洋动物展示区,隔着亚克力玻璃幕墙,海底隧道中悠然往来的鱼群足以让你忘却任何烦恼。
3月9日-4月15日期间来极地馆赴约,只要关注了武汉海昌极地海洋世界微信公共号,下载公园手机APP语音导游,并转发朋友圈,即可获得多重优惠。比如,亲子家庭中随行的儿童(1.4米以下)可免票入园。
     约——知识

             2.jpg
 
   对小朋友来说,春游通常是和同学们一起爬山、扫墓、写作文。脏得胜过猴,累过补习班。春游能不能来点有意思的项目?武汉海昌极地海洋世界为各年龄段的同学们量身打造了“大白鲸科普课堂春游行”系列科普知识课堂。大家不仅可以系统地认识所有海洋生物,学习极地生物知识,还能体验极地小导游的工作,近距离靠近可爱的极地海洋生物。超幼龄的小朋友还能参加“IG诺尔贝之海洋生物趣谈”课程,通过逗趣的手工、绘画、实验来认识陆地之外的世界。3月9日—4月15日期间,所有散客和年卡客户均可免费参加所有科普课程。
    约——生命

               3.jpg

   春天是孕育生命和希望的季节,海底世界同样上演着生生不息。这个春天,武汉海昌极地海洋世界迎来了新的生命——全省首只斑海豹宝宝。虽然极地馆自主孕育的小斑海豹还没有名字,但是小家伙的到来已经彻底霸占了每一位游客的关注。武汉海昌极地海洋世界已着手邀请小朋友们为小小斑海豹取名字,获得采纳的同学将得到免票入园的奖励。
   企鹅、海象、北极熊,海豹、海狮、大白鲸,它们都在等你,约吗?
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.