3.19的哥的姐欢乐节 武汉海昌极地海洋世界免费赠票

作者:
发布时间:2015-03-19 15:56:42
来源:

    “的哥的姐欢乐节”是武汉海昌极地海洋世界为回馈江城的士司机而专程打造的节日。3月19日当天,武汉市所有的哥、的姐凭借从业资格证或者滴滴打车司机版,均可免费入园。每位的士司机最多可携带两名随行家属享受100元/人优惠门票。

 1.jpg
据悉,的士司机免费“特权”并非第一次在武汉市发放。2013年武汉市旅游局等单位就曾联合发起过“免费游江城,服务传美名”活动,共计4万余名出租车司机免费游览了江城十大景区,武汉海昌极地海洋世界就是其中之一。该活动的主旨是鼓励和培养的士司机宣传、推介武汉的热情,更好地为海内外游客提供优质服务,宣传武汉美名。
 
    2.jpg
 
武汉海昌极地海洋世界于3月19日开展的“的哥的姐欢乐节”活动,延续了“免费游江城”的活动精髓:一方面回馈每天来往极地海洋世界的的士司机;另一方面通过免费游玩的机会,让的士司机充分了解武汉海昌极地海洋世界,以备游客询问的不时之需。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.