武汉海昌极地海洋世界双喜临门 两只小海豹等你来命名

作者:
发布时间:2015-03-20 15:21:52
来源:
本月5日和16日,武汉海昌极地海洋世界先后诞下了两只小海豹,这在全省尚属首次,可谓双喜临门。武汉海昌极地海洋世界现正式向江城小朋友发出邀请:两只小海豹等你来命名!
 
   1.jpg

据武汉海昌极地海洋世界的工作人员介绍,两只小海豹尚在哺乳期,需要海豹妈妈的照顾。它们公开与游客见面,可能要到5月份。而截止到目前,两个小家伙还没有一个正式的名字。向小朋友征集名字的原因,一是与所有小朋友分享极地海洋世界的喜悦,另一方面也希望孩子们天马行空的小脑瓜能给出不一样的建议。小朋友将自己想到的好名字发送到微博并@武汉海昌极地海洋世界,或者发送至武汉海昌极地海洋世界的微信公共平台就可以参与活动。如果推荐的名字被选中,将会收到小海豹第一次亮相极地馆时的免票邀请。
 
   2.jpg
 
两只小海豹自出生后,将度过为期4-6周的哺乳期,每天要吃10次奶,在这段时间里,小家伙将会慢慢退去身上的白色胎毛。在自然界中,海豹妈妈给小海豹断奶后,小海豹要需要依靠自己的“悟性”独立学会生存本领。而在武汉海昌极地海洋世界,众多“奶爸”、“奶妈”会时刻关注它们的成长过程。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.