说出它的名字—— 武汉极地“小导游”的第一课

作者:
发布时间:2015-03-25 10:06:15
来源:
日前,武汉海昌极地海洋世界精心筹备的大白鲸科普课堂如期召开,春游、学知识、当导游……江城的小伙伴们怀着满心期待来到极地海洋世界开始了小导游第一课。
  
1.jpg
 
在家长的陪伴下,所有“小导游”都稳妥地找到自己的位置安静坐下。为大家上课的导游阿姨简单地做了自我介绍后就抛出了第一个问题:“小朋友们,请大家仔细看这张照片,告诉我,它叫什么名字?”大家整齐地回答:“水母!”然而紧接着,导游阿姨拿出了四张照片,小伙伴们都惊呆了——好多水母!
 
随着课堂讲授的循序渐进,前来学习的小导游们慢慢都进入了角色,并主动向导游阿姨提出各种问题。接下来的互动游戏中,“小导游”们分成两组为海洋生物图片寻找正确的名字,竟然全部通过了考核!
 
 2.jpg
为了让所有参加科普课堂的孩子都尽可能多地了解极地海洋生物的知识,武汉海昌极地海洋世界为孩子们精心设置了一系列课程,而认识海洋生物是他们的第一课,也是最重要的一课。据悉,目前园区内所有科普课程都对亲子家庭免费开放,并且随行1.4米以下的儿童还可免票入园,想要参加的小伙伴们赶紧去瞧瞧吧。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.