武汉极地:小导游培训萌中有泪

作者:
发布时间:2015-04-02 15:20:21
来源:
日前,武汉海昌极地海洋世界迎来首批参加小导游竞聘的小学生,在家长的陪伴下,20余名小朋友自发前来参与此次“小导游职业体验
活动在园区精心设置的科普课堂展开,来自武汉海昌极地海洋世界的科普讲解员对小朋友进行极地海洋生物知识培训,带领他们参观海洋生物,并认识武汉海昌极地海洋世界的极地十二星。小朋友们认真聆听的同时也给予了热情回应,积极向导游老师提问。培训结束后,小导游们分成四组向游客及家长们做讲解,来了一场随机的“实战演习”。第一次上岗的小导游们有点紧张,隔着玻璃幕墙观望巨大的鲨鱼、北极熊,有的小导游着急兼害怕,禁不住大哭起来。随后经过家长及游客的鼓励,他们渐渐进入角色,生动的语言、形象的比喻伴着可爱的姿势,小导游的讲解得到游客们的高度认可和赞赏。
小导游“下班”时,武汉海昌极地海洋世界也支付了他们应得的工资:一份截止到4月15日都可以免票入园的承诺,家长与孩子们纷纷表示活动非常有意义。
据悉,“小导游职业培训是武汉海昌极地海洋世界春季科普培训计划之一,专程为春季家庭出游推出,旨在改变以往亲子游中父母与孩子不能玩到一起去的尴尬状况。即日起至4月15日,亲子家庭中随行1.4米以下儿童免票入园,散客及年卡客户均可参加园内免费课程。享受优惠的家庭扫描二维码即可关注公园微信或下载APP第一时间掌握科普课程动态。
1.jpg
2.jpg 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.