武汉极地两海豹求赐名 热干面牛肉粉受追捧

作者:
发布时间:2015-04-08 09:23:27
来源:
武汉海昌极地海洋世界月前喜迎两名新生小海豹,突破湖北省自主繁育斑海豹零记录,其官方微博随后发声:向江城小朋友征集小海豹名字。
 
1.jpg
 
活动开展后反响热烈,除小朋友回复了众多童趣十足的名字外,网友们也没放过这个“调戏”海豹宝宝的好机会。一些极具特色的名字出现在征名微博的回复中:它们可以组建个乐队,叫海豹突击队;建国、复兴,实现祖国四格漫画现代化就靠它们了;江小七、江十六,按出生日期取名字吧……而呼声最高的热干面、牛肉粉显然带着浓烈的江城气息,小编问着味儿也是醉了!
 
2.jpg
 
据武汉海昌极地工作人员透露,“待字闺中”的两只小海豹已经完成腿毛大业,预计5月份断奶后,游客就能与它们见面了。为宽慰心急的游客,武汉海昌极地海洋世界特推出春季优惠票价:即日起至4月15日,亲子家庭中随行1.4米以下儿童免票入园,活动期间生日的儿童除享受免票优惠外还可免费享受园区科普课程,扫描二维码即可关注公园微信或下载APP第一时间掌握科普课程动态
 
4.jpg
 
 
3.jpg

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.