玲珑精致,美味可口!我拍武汉嘉华酒店里的甜点

作者:武汉新闻
发布时间:2014-09-03 12:16:54
来源:武汉在线

    虽然不怎么爱吃甜点,但看到酒店里的甜点那“玲珑精致、美味可口”的可爱样子,忍不住狠狠的拍了一些照片,也忍不住要把它们发出来给大家鉴赏一下。
    不过真的不要问我这些甜点好不好吃,我几乎没有吃,如果真的想知道,就亲自取品尝一下吧。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.