卢纯接替曹广晶任三峡集团董事长 王琳任总经理

作者:武汉新闻
发布时间:2014-03-26 15:36:31
来源:武汉网

17.jpg

  2014年3月25日电 据中国长江三峡集团公司网站消息,3月24日下午,中国长江三峡集团公司召开干部大会宣布:卢纯任中国长江三峡集团公司董事长、党组书记,王琳任中国长江三峡集团公司总经理。

  2014年3月24日下午,中国长江三峡集团公司召开干部大会。图为中央组织部副部长王京清在会上宣布党中央、国务院关于中国长江三峡集团公司主要领导调整的决定。常征 摄

  当天,中央组织部副部长王京清在会上宣布了党中央、国务院关于中国长江三峡集团公司主要领导调整的决定:卢纯任中国长江三峡集团公司董事长、党组书记,王琳任中国长江三峡集团公司总经理,免去曹广晶中国长江三峡集团公司董事长、党组书记职务,免去陈飞中国长江三峡集团公司总经理职务;曹广晶、陈飞将另有任用。

  同时,国资委党委决定,王琳任中国长江三峡集团公司董事、党组成员,免去陈飞中国长江三峡集团公司董事、党组成员职务。董事长、总经理的职务任免按有关法律和程序办理。

  王京清表示,上述决定是根据三峡集团领导班子建设的实际,结合中央巡视组和群众路线教育实践活动中央督导组掌握的情况,经过慎重研究做出的,他对三峡集团新的领导班子提出四点希望。

  第一,自觉把思想统一到中央决定精神上来,确保工作的顺利交接和班子的平稳过渡。

  第二,重大项目、重大改革措施和重要干部任免,坚持集体研究决定。

  第三,以改革创新为动力,全力推动企业科学发展。

  第四,对巡视中发现的问题要明确整改责任人和时间要求,一件一件抓落实。(本文来源:中国新闻网 编辑:李克伟)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.