春节前购车倒计时 湖北惠民团车节年底钜惠不等人

作者:
发布时间:2016-12-05 14:58:07
来源:

  “想买车过年的小伙伴们注意啦,春节前购车已经进入倒计时,你再不定车,谁帮你按揭放款,谁帮你上牌?”近日,朋友圈里流传一张“春节前购车倒计时”图表,上面注明了11月、12月至明年春节的这段期间各月份购车的情况,其中包括哪一天银行将停止放贷、哪一天车管所将停止上牌等信息,意在提醒年底有购车计划的消费者尽早出手。

1.jpg

  经记者调查,年底购车时或多或少都会出现提车难、上牌难、贷款难等情况。某经销商提到:“春节前购车倒计时”图表每年都会在朋友圈火爆一番。而实际情况也确实如此。很多消费者因为不能按时提车而耽误回家过年的时间。特别是每年12月25日开始就无法缴纳车辆购置税,要到元旦后才会恢复,由于没缴税的车子不能上牌,所以年底购车的消费者要特别注意,尽量在12月25日之前缴纳车购税,以免影响上牌时间和车辆使用。外加上今年面临着购置税减半政策即将结束的政策,各位消费者一定要提早买车。

2.jpg

  12月10-11日,由湖北经视与团车网联合打造的湖北惠民团车节为消费者提供了年底购车的新机遇。在这场武汉市民翘首以待的汽车盛会上,各大品牌更是“摩拳擦掌”,相继推出众多优惠口号,而对于消费者来说,再多的“噱头”也比不上实打实的优惠来得更为恰当。

  本届惠民团车节将在武汉国际会展中心与广大消费者见面。60多个主流汽车品牌悉数参展,更有豪华车品牌鼎力助展!一汽-大众、北京现代、雪佛兰、别克、福特、东风日产、一汽丰田、东风本田、雪铁龙、东风标致、斯柯达、起亚、吉利汽车、雷诺汽车、一汽马自达、长安马自达等汽车品牌强势登陆,提供近期最具杀伤力的价格,带来实实在在的真实惠。

3.jpg

  车价实在!购车大礼更丰厚!消费者签到就有礼!指甲刀套装等礼品送到您手里!订车送3588元大礼包,包括全车贴膜、行车记录仪、车载冰箱。成功订车就有机会抽取液晶电视、折叠自行车、足浴盆、电烤箱、行车记录仪、车载冰箱、充气泵、车载吸尘器等。这么多奖品,不信消费者不动心!

  首届湖北惠民团车节不但主流汽车品牌悉数参加,就连电视台的名嘴们也会到场助兴,更有网红、车模亲临现场与粉丝面对面互动!这样的惠民团车节你还在等什么呢?团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。所以,别想了,快报名吧!报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/wh01.html?oc=syxw

  或微信扫描二维码快速报名

4.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.