立白净博士洗衣片官方:阿来,专业分析微商前景

作者:
发布时间:2016-12-08 10:31:14
来源:

立白净博士洗衣片招商负责人:黄印来,微信:LaiLai9898,净博士立白政策,大学生创业,立白净博士洗衣片,现在微商什么卖的最火,立白洗衣片,怎么做微商,净博士洗衣片,微商代理,洗衣片,宝妈创业,立白净博士洗衣片怎么代理,立白集团,微商货源,代理或购买都可以加微信:LaiLai9898咨询详情,给你最热情的回应,最专业的解析。

11.2立白净博士洗衣片阿来首图.jpg

 

2016,一个全民微商的时代,立白集团旗下的净博士品牌自8月1日宣布进入微商以来,受到了众多微商代理的热捧,其规范的运营,重新定义了“新国货、新微商”的标准。而在外界普遍认为微商出现下滑趋势的舆论下,净博士却在短短一个月时间里,不断的提高各层级的门槛,成为行业大势的逆行者。但是,也因此成为行业的佼佼者之一。

立白品牌一直都是家喻户晓,家庭主妇普遍接受洗衣片来代替洗衣粉、洗衣液。作为微商市场的后来者,立白拿出了拥有专利技术的重磅产品,彰显立白对于微商市场的决心和信心,将在微商市场延续其传统的市场地位。

 

11.2立白净博士洗衣片阿来3.jpg

 

立白洗衣片有哪些优势?主要是下面4点。

1、轻便。

1片仅重4g就可以洗3-4kg的衣服,纳米超浓缩科技,含有的活性物质是洗衣液的3-5倍。买1盒洗衣片拿在手上轻轻松松,再也不用两手提着重重的洗衣液了,是居家旅行首选。洗衣粉易撒,洗衣液易滴漏,这些问题立白洗衣片统统解决。

2:安全。

不含荧光增白剂,荧光增白剂致癌,国家是禁止在食品包装袋和餐巾纸中添加荧光增白剂的,而洗涤剂中的荧光增白剂一直被大家所忽视。不含磷,磷会影响身体对钙的吸收。PH中性,不伤手。洗衣粉的PH值高达12,洗衣液的PH在8-9,而立白的PH是7.2。

3:环保。

不含磷,不让水质和富养化。低泡易漂洗,洗衣粉难漂洗,众所周知,洗衣液也至少要漂洗3次,而立白洗衣片只需要漂洗两次即可,节约1/3水,节省水资源。

4:放心。

唯一一款由保险公司(PICC)承保的洗衣片产品。有担保,才放心。作为中国洗涤用品领域的领导品牌,“立白”拥有全国销量第一的洗衣粉、洗洁精以及全国销量领先的洗衣皂、洗衣液和小液洗产品。

 

11.2立白净博士洗衣片阿来5.jpg

 

“微商”现已成为规模,越来越多的消费者对它加以信赖,也成为现如今最火爆的商业营销模式。它接地气,不挑人,更适合没有资本努力向上的人群!只要你有一颗炽热拼搏的心,那我就带你一起颠覆,我们人生的旅程!

那么不论你是微商小白,还是没有作为的微商,都可以来听我讲述一下新一代微商项目领导者“立白”

2014年的时候,面膜火,你果断选择面膜,最后品牌都销声匿迹了;

2015年的时候,酵素火,你借钱拿下总代,最后手上却压了一堆货;

2016年的时候,洗涤火,经过一次一次的失败后,你开始犹豫不决...

 

11.2立白净博士洗衣片阿来2.jpg

 

那么立白的优势在哪里呢?

1.大品牌:中国日化品牌榜首,品牌价值223.59亿。

2.大市场:2000亿洗涤蓝海市场。

3.大研发:世界级研发实力全面颠覆微商现有产品标准。

4.大运营:业界最强品牌微商运营团队直接操盘。

5.大布局:家具洗涤,清洁,消杀全产业链布局。

6.大投入:10亿广告投入全面震撼微商界。

7.大未来:大品牌规范化运营引领渠道变革。

8.人走货清:两个月无理由退货制度,实行人走货清。立白净博士洗衣片招商负责人:黄印来,微信:LaiLai9898,净博士立白政策,大学生创业,立白净博士洗衣片,现在微商什么卖的最火,立白洗衣片,怎么做微商,净博士洗衣片,微商代理,洗衣片,宝妈创业,立白净博士洗衣片怎么代理,立白集团,微商货源,代理或购买都可以加微信:LaiLai9898咨询详情,给你最热情的回应,最专业的解析。

 

11.2立白净博士洗衣片阿来4.jpg

 

而作为微商,最重要的就是精准资源。在其他传统的微商中,公司会给你分代理吗?而立白,作为中国日化品牌榜首,拥有2000亿洗涤市场,9.9元就可以抢一个经销商授权,百万引流送代理,你还愁出货吗?赶紧行动吧……

立白净博士洗衣片正在进行超给力活动,扫一扫下面二维码或加微信:LaiLai9898和阿来一起参加活动吧!!

11.2立白净博士洗衣片阿来二维码.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.