全国社区工作者培训班在武汉开班

作者:
发布时间:2017-08-09 12:55:06
来源:

   湖北日报讯 (记者黄璐、彭小萍)昨日,由中宣部、民政部主办的“全国社区工作者培训班”在武汉市百步亭社区开班。省委常委、宣传部部长王艳玲出席开班仪式并致辞。

  王艳玲指出,湖北历来高度重视社区宣传思想文化工作和社区治理工作,大力推进文明和谐社区建设,培育了一批社区建设和管理的先进典型,百步亭社区是其中的突出代表。多年来,百步亭社区立足于营造文明和谐的社区风尚,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,健全组织工作体系,搭建日常开展活动的平台,广泛动员居民参与志愿服务活动,把社会主义核心价值观融入社区居民日常生活,探索出了一条共建共管共享、推进文明和谐社区建设的有效路子。

  王艳玲强调,中宣部、民政部依托百步亭社区开展全国社区工作者培训,是对百步亭经验的充分肯定。要以承办此次培训工作为契机,进一步总结百步亭社区工作经验,认真学习全国各地的经验做法,努力将百步亭社区建设成为全国社区工作者常态化培训基地,为全国文明社区、和谐社区建设作出湖北贡献。要充分发挥百步亭社区的示范带动作用,努力提升全省社区工作水平。

  据悉,该培训班将分期组织来自全国各地的学员到百步亭社区参加学习培训。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.