白沙洲大桥将进行荷载试验 9、10日两晚封闭禁止通行

作者:
发布时间:2017-09-08 07:33:53
来源:

 楚天金报讯 金报讯(记者饶纯武 通讯员张鹏、武邦杰)记者昨从武汉公安交管部门获悉,白沙洲大桥将进行全桥荷载试验,为了保证试验顺利进行,武汉交警将对白沙洲大桥采取临时交通管制措施,请广大驾驶员朋友注意绕行。

据了解,具体管制时间为9月9日、10日两天每晚11时至次日6时,管制措施为禁止车辆通行。

交管部门给出绕行建议,由汉阳往武昌方向需通行白沙洲大桥的车辆,可以在汪家嘴立交绕行龙阳大道、二环线、鹦鹉洲大桥;可以在梅子立交绕行江城大道、二环线、鹦鹉洲大桥;也可以在国博立交绕行国博大道、二环线、鹦鹉洲大桥。

由武昌往汉阳方向需通行白沙洲大桥的车辆,可以在青菱立交绕行白沙洲大道、鹦鹉洲大桥;也可以在野芷湖立交绕行珞狮南路、二环线、鹦鹉洲大桥。

货车需绕行天兴洲大桥。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.