2017中国·孝感孝文化旅游节11月下旬启幕

作者:
发布时间:2017-09-11 16:36:41
来源:

 本网讯 (记者朱婧婧 通讯员严祥超 ) 9月8日,从2017中国·孝感孝文化旅游节动员会上获悉,本届孝文化旅游节将于11月下旬举行,这也是我市连续举办的第14届孝文化旅游节。

本届孝文化旅游节以“孝、爱、忠、勇”为主题,共设置十大活动。其中,有六大活动属于首次举办,包括与驻孝空降兵部队联办2017中国·孝感孝文化旅游节文艺晚会、举办全市“两资一促”重点项目集中签约仪式、举行“姜昆说相声”孝感专场演出、举办老年用品博览会、举办“乡恋”主题青年交友联谊活动、举办荆楚楷模月度人物发布活动。此外,孝感市旅游资源推介周活动,第四届中华孝文化公益广告大赛,孝感市第十二届楚剧展演、民间文艺(民俗)展示、全民才艺展示活动,第九届孝感市十大孝子评选活动,均在规模和形式上有所创新,旨在广泛发动群众,营造知孝、行孝、扬孝的良好社会风尚。

目前,孝文化旅游节的各项筹备工作正在紧张有序地进行。

[参与互动,请访问槐荫论坛]

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.