丹江口水库水位创历史新高

作者:
发布时间:2017-09-13 13:06:18
来源:

 

丹江口水库水位创历史新高 通讯员 吕书华 摄

  湖北日报网讯(全媒体记者 黄中朝 通讯员 吕书华 )今日(13日)6时,丹江口水库水位达到160.76米,创水库建成以来最高水位纪录。

丹江口水库水位创历史新高 通讯员 吕书华 摄

  丹江水库上一次最高水位出现在2014年11月1日,最高水位160.72米。8月底以来,我国西部地区开启“华西秋雨”模式,汉江上游出现秋汛,丹江口水库满负荷发电同时,开启一孔泄洪闸。丹江水位创新高,为南水北调提供了较充足水源。

丹江口水库水位创历史新高 通讯员 吕书华 摄

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.