广交会上随州揽回近5000万美元订单

作者:
发布时间:2018-05-23 18:01:40
来源:

湖北日报讯 (记者张真真、通讯员刘诗诗、魏琦)5月22日从随州市商务局获悉,在第123届中国进出口商品交易会(广交会)上,该市14家参展企业共签订近5000万美元订单,达到历史最好水平,专汽、农产品等企业斩获颇丰。

“研发的新产品,容易受外商青睐。”该市商务局负责人介绍说,重汽华威公司新研发的半挂清障车,耀星公司自主研发的充电式轻卡,品源公司新研发的深加工产品香菇酱,都受到市场追捧,均签下100万美元左右的订单。专汽、农产品出口一直是随州特色。近年来,该市更是抢抓“一带一路”机遇,积极组织企业参加广交会等大型展会,抢订单、促成交、提高产品出口。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©