姑嫂树高架连通三环线匝道工程今日正式通车

作者:
发布时间:2018-05-28 11:19:25
来源:

姑嫂树高架连通三环线匝道工程今日正式通车

28日,姑嫂树高架连通三环线匝道工程全面建成通车 通讯员辛达扬供图

原标题:武汉姑嫂树高架连通三环线匝道今日通车 汉口中心城区可快速通达常青片区

5月28日,姑嫂树高架连通三环线匝道工程将全面建成正式通车。届时中心城区车辆经姑嫂树高架、三环线可快速进入常青花园片区,将有效分流二环线汉口火车站段、常青路段车流量,缓解周边交通拥堵。

这一工程由武汉市城投集团投资、武汉桥建集团代建、湖北省路桥集团施工。姑嫂树高架连通三环线匝道工程位于武汉市三环线与机场二通道立交交会处,工程主要包含三条匝道:F匝道(唐家墩方向上至姑嫂树高架左转至三环线西段常青立交方向的高架桥)、G匝道(从三环线天兴洲大桥方向左转至姑嫂树高架唐家墩方向的高架桥)、H匝道(兼具防洪功能,与三环线方向平行用于连接F、G两匝道桥的集散高架车道),地面道路康居一路、将军南一路、姑李路同步改扩建及配套设施施工。

姑嫂树高架连通三环线匝道工程今日正式通车

姑嫂树高架连通三环线匝道配齐完善后,相当于汉口市区与三环线之间多了两条左转匝道,汉口中心城区车辆经姑嫂树高架连通三环线匝道可快速通达常青立交,到达常青花园片区,而以前车辆要在桥下调头等红灯,再转三环线。

据介绍,通车后将完善姑嫂树高架左转至三环线西段方向、北三环东端左转至姑嫂树高架方向,以及联系两匝道间的集散车道的立交功能,充分发挥姑嫂树立交交通疏解作用。2到3级转偏北风3到4级。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©