武汉本周多云“开场” 周二夜起雨水再来降温

作者:
发布时间:2018-05-28 11:19:55
来源:

武汉市气象台预计,本周天气多云“开场”,周二夜间和周三将有降雨。

27日,武汉市以多云天气为主,早晨最低气温21.1℃,午后的最高气温上升到了28.5℃。这样的天气,比较适宜出行。

气象部门预计,28日和29日白天受高空平直气流控制,我市以多云天气为主;预计29日夜间有小雨;30日开始低层西南气流发展,切变线东移北抬,我市有降水过程发生,高温将有所下降。

武汉三天具体预报:

28日白天:多云,温度20℃-30℃,偏南风2到3级;

28日晚上到29日白天:多云,温度21℃-31℃,偏南风2到3级;

29日晚上到30日白天:阴天有小到中雨,温度20℃-25℃,偏南风2到3级转偏北风3到4级。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©