武汉市的一女士刚买新车去做油漆 4S店在偷开途中撞毁

发布时间:2014-05-19 15:09:43
来源:武汉

         1.jpg 

                    图为:车辆受损严重 记者黄士峰摄

武汉市的高小姐买了一辆新车,用了不到5个月送去4S店做油漆。本来5天就应该要取车,可是到期后她多次催促还不能拿。修得慢不说,交警打来电话更是令她大吃一惊,车在外地撞了。原来是4S店维修工私自开了她的车回汉川老家,在路上发生了车祸。

根据高小姐介绍,在去年12月14日,她购买了一辆2013款福特嘉年华轿车。今年4月7日,她将车送到武汉一家4S店做油漆,交了1225元的维修费。接车人员称5天后便可以取车,可是到期后她两次打电话询问,对方均以需要修复的漆面大、清明节后送修车辆比较多为由,表示还没有修好。

然而,令高小姐万万没想到的是,就在她焦急等车期间,4月20日晚8时许,汉川交警突然打来电话说,她的车在新河镇106省道撞上了路中间的隔离墩。高小姐脑袋一蒙,车不是在4S店修吗,怎么会开到外地去出事故。

昨日,记者陪高小姐来到该4S店,只见车头严重受损,前挡风玻璃破损,两个车门瘪陷,车内安全气囊弹开。

高小姐气愤地说,这一个月来,经过多次的交涉,店方同意赔一辆新车,另补偿2万元,上周正准备签协议,可是又因故没签成。

昨日,店方有关负责人解释,当事员工小超还在上班。小超本来准备抵押他哥哥的一辆车承担部分赔偿,可后来又改变了主意。

记者在维修车间见到了正在做油漆的小超,90后的他说,4月20日晚他从公司后门私自将车开出,准备送东西回汉川老家。因为怕客户发现用过车,所以事先将仪表盘里程表的线路拆掉,ABS系统因此失效。当晚下雨,路面湿滑,他刹车的时候发生了侧滑,撞上了隔离墩,车子受损,人倒是没事。

小超表示,他每一个月有四五千元工资,愿意每个月拿出3000元来赔偿,“这是一个教训”,小超说。

目前,双方仍然在协商赔偿事宜。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.