十堰车主买新车前轮竟然是报废胎 要求换车遭到拒绝

发布时间:2014-08-05 09:55:23
来源:武汉新闻

花40多万元购买的奥迪A6汽车,可是右前轮居然装的是一个报废胎。日前,韩女士要求十堰恒信奥龙汽车销售服务有限公司(下称"奥龙4S店")换车或者是退款,但是遭到了对方拒绝。2日,记者上门采访时,被对方的售后总监婉拒了。

汽车右前轮有明显的疤痕

2日上午,东风大道奥龙4S店门口,一辆崭新的奥迪A6汽车横停在入口正中间。

韩女士是这辆奥迪A6的车主。据她介绍,她花40多万元新买的奥迪车,可右前轮装的居然是一个报废胎。

7月28日,韩女士从奥龙4S店将自己新买的奥迪开回家,停在自家车库里。30日,韩女士将车开往市内一家汽车美容店给汽车做贴膜和内饰。

在韩女士前往汽车美容店途中,汽车系统一直提示“胎压不足”。“刚买的新车,应该没什么问题。”韩女士说,她当时并未在意此事,可后来到了汽车美容店,美容师傅却告诉她“车辆右前轮是瘪的”。

韩女士大为吃惊,连忙让美容师傅给右前轮做检查,结果发现“轮胎内外侧装反,轮胎上还有一道明显的伤疤,是一个报废胎”。

店方承认轮胎是报废胎

随后,韩女士联系了奥龙4S店的工作人员。“对方说,车子已经提走两天了,不在他们监控范围,什么事情都有可能发生。”韩女士说,起初4S店并不承认轮胎问题是他们造成的,还说“轮胎是扎钉子了”。

韩女士气愤不过,多次联系奥龙4S店工作人员。最终,当着4S店工作人员的面,在汽车美容店将右前轮胎拆开查验。“真空胎里居然还装了个内胎。”韩女士说,这种轮胎在高速公路上高速行驶,太危险了。

韩女士说,4S店工作人员一到汽车美容店就承认轮胎是报废胎,因为轮胎上都有编号,整个拆卸过程,她都进行了录制。韩女士要求奥龙4S店换车,或是退款,“但对方不干,只想给右前轮换个轮胎,作点赔偿了事。”韩女士说。

韩女士介绍,自从7月30日得知轮胎为报废胎以后,她就一直在和奥龙4S店交涉问题解决办法,但对方只是回复“公司上下很重视,会协商处理好此事”。

4S店售后婉拒记者采访

维权无果的韩女士,愤怒之下将新买的奥迪车停在4S 店门口。

韩女士介绍,她曾追问汽车右前轮为何是报废胎,4S店的工作人员说,可能是车辆运输过程中,运输人员将车辆轮胎弄破,私自作了处理。

8月2日上午,记者来到位于东风大道88号的奥龙4S店了解情况,对方售后总监刘先生称,他还是头一次遇到这样的情况,公司方面正在积极协助处理此事。

记者就右前轮为报废胎的原因及此事的解决办法欲采访了刘先生,但是刘先生称,他没有接受采访的权限,称公司能够受记者采访的人员都在武汉市出差,并且以此为由,婉拒了记者的采访。秦楚网-十堰晚报曾雨 实习生 王晶晶友情推荐:杭州新闻网http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.