武汉市女车主冒雨下车扶路人 镜头定格了大雨中的温暖

作者:武汉新闻
发布时间:2014-09-06 09:30:01

           1.jpg

 @道听图说2014:现场目击:一场大雨给早高峰的交通的添堵。一名穿雨衣的女子骑电动车不慎摔倒,一名驾驶红色轿车的女子冒雨将她扶起来了。

  记者追访:上周日早上,江城大雨如注。一张温暖的照片在微博上被网友转发——一名穿着白色T恤、蓝色的牛仔裤的女子正站在一名穿雨衣的女子旁边,像是帮她整理了电动车。

  根据拍摄下该照片的博主胡先生介绍,早上9时许,他驾车经过了汉口建设大道附近,看到前方有一名穿雨衣骑电动车的女子欲横穿马路,忽然一下滑倒了,此时胡先生前方一辆红色轿车靠边停下,从驾驶室里走出一名女司机,跑上前去扶起摔倒的女子,并帮她将电动车扶起来。胡先生赶紧拿手机拍下了照片。

  此微博被网友转发,网友“君居长江中”为这名白衣女子竖起大拇指;“武汉达人会”评论到,“大雨中的温暖,大写的武汉人。并提醒大家,雨天路滑,请遵守交通规则,出行注意!”(楚天都市报 本报记者朱蕾)荆楚网 [微博] 朱蕾

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.