卫.蓝江城 万众.E行——北汽新能源体验店落户武汉

作者:
发布时间:2015-08-19 17:27:55
来源:
8月18日,北汽新能源汽车武汉观远体验店开业庆典在武汉汉阳区隆重举行,这是北汽新能源在武汉的首家体验店。北汽新能源体验店落户武汉是其深耕中原市场最具战略意义的一步。届时,北汽新能源将发起“卫·蓝先锋”行动,号召武汉市民争做纯电动汽车先锋车主,让越来越多的消费者了解并接受新能源汽车带来经济环保的出行方式。
1.jpg
2015年武汉市委、市政府始终把发展战略性新兴产业作为顺应时代发展的首要大事来抓,先后出台了各项新能源实施意见和办法,除实行双重补贴外,还推行免车船税免ETC,指定的公共充电设施场所免费充电、不限行等众多利民政策,这为新能源在武汉的迅速发展创造了良好的条件和市场环境。
北汽新能源作为中国规模最大、产业链最完整、纯电动汽车市场占有率最高的新能源汽车企业,在家用、公务、出租、物流、租赁等领域得到了大规模普及推广,产品质量得到市场的充分验证。2015年上半年销量6223辆,超过去年全年销量,牢牢占据第一名的位置,交叉覆盖家用、商用、物流等细分市场,占据全国市场份额30%以上。其中,主力车型EV160和EV200销量约占总销量的70%。北汽新能源被公认为国内纯电动汽车的第一品牌。
2.jpg
北京新能源汽车营销有限公司副总经理何斌先生致辞
北京新能源汽车营销有限公司何总介绍,武汉体验店将为用户提供标准化的纯电动汽车售前、售后体验式服务,也将成为武汉新能源汽车的体验和普及推广基地。未来,北汽新能源将进一步加强产品技术研发,着力开发政府主导的行业市场和私人市场,并在以充电桩为主的基础设施建设方面投入更多精力,进一步完善、提升相关配套服务体系,以体验店为依托,配合政府做好武汉新能源汽车的推广和应用。
3.jpg
北京新能源汽车营销有限公司副总经理何斌向武汉观远体验店授牌
开业仪式现场,北汽新能源汽车领导为体验店授牌,武汉市民纯电动汽车体验中心正式投入运营。同时,武汉首批卫蓝大使、卫蓝先锋也同步产生,他们不仅是当地百姓中的明星人物,更是倡导使用纯电动汽车、绿色出行的“先锋”。北汽新能源将与武汉市民一道“卫蓝行动”,共同呵护“江城”武汉的蓝天。
4.jpg
北汽新能源武汉卫蓝大使和卫蓝先锋
北汽新能源借武汉观远体验店开业之际,将旗下E150EV、EV160、EV200、ES210、EK150和EL150等多款车型投入武汉市场,纯电动汽车的功能和品类非常丰富,可满足消费者日常环保出行的多种需求。EV160作为北汽新能源武汉市场的主力车型之一,具有加速快、噪声小、行驶稳、安全舒适,综合优势明显等特点;养护成本方面,百公里只需花费7-8块钱电费,一万公里常规保养费用更是低至100-300元,非常经济实惠,比开传统车、打车甚至坐公车都要省钱,非常适合企事业单位,工薪阶层和普通家庭的日常出行和生活代步。
5.jpg
选择新能源汽车,选择纯电动零排放出行,这不仅是一种对时尚、品质生活的追求,更是履行保护家园、保护环境的一份责任。“卫·蓝江城 万众·E行”请从体验和选择纯电动汽车开始,让生活更轻松,让武汉的天更蓝,快快加入“卫·蓝先锋”行列,行胜于言。
 
北汽新能源武汉观远店
湖北省武汉市汉阳区龙阳大道61号(人信汇对面)
电话:027-84777000
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.