可隔离噪音 专为运动爱好者设计的蓝牙耳机

作者:武汉新闻
发布时间:2014-03-15 17:16:59
来源:武汉网

腾讯数码讯 科技能够为我们带来更多方便的生活体验,但是并不能面面俱到。比如对于运动爱好者来说,一款出色的运动耳机可谓是“可遇不可求”,多年来我们都没有遇到一款设计、功能趋于完美的产品。

14.jpg

显然,这种情况可能不是一朝一夕就会改变的,不过Plantronics公司推出的Best-in-breed无线运动耳机带给了我们一些希望。它拥有不错的设计,同时一些可选配件能够让你实现整合式的使用体验,130美元(约合人民币800元)的价格也相对合理。

15.jpg

设计和功能

Best-in-breed运动耳机采用了一体成型的挂式设计,优点是非常轻,重量仅为24克,也不存在线缆困扰。不过由于使用了固定式设计,耳机便无法调节长短,在跑步时可能会出现跳动的状况。耳机采用了蓝牙连接,最多支持8个设备配对,也支持通话功能。

我们也在耳机上发现了一个小圈,可以帮助耳机固定在耳屏处,这是一个非常人性化的设计。耳塞部分则采用了流行的入耳式设计,可以在跑步或健身时有效隔离环境噪音,实现更好的音质效果。不过,由于并非入耳式耳塞,并不能更换耳塞帽,可能不会完美适应每一个用户的耳朵。

在Best-in-breed运动耳机的左侧耳塞外部,我们看到了一个按钮设计,可以用于控制音乐播放;而右侧耳塞则集成了电源按键,长按后还可以开启苹果iPhone的Siri语音助手,还是非常方便的。这里还集成了USB接口,可以对耳机进行充电,充电时间大约为2.5小时。

性能和音质

虽然机身小巧,但是Best-in-breed运动耳机还是拥有不错的性能,可以实现约8小时的音乐播放、6小时的通话时间及14天的待机能力,另外“深度睡眠”功能可以实现最长半年的待机,总得来说你不会因为需要经常充电而感到烦恼。

至于音质,大多数用户应该可以满足,耳机能够实现较好的细节及低音效果,但降噪性能低于我们的预期,同时存在一定漏音现象。当然,考虑到其价格定位,显然不能与昂贵的iSport运动耳机相比,另外iSport的款式基本都是入耳式,长时间塞在耳道内的佩戴体验令人抓狂。

总结

总得来说,这款Best-in-breed运动耳机的优势在于轻便、功能丰富,虽然音质并非顶级,但能够满足一般用户需求,同时较长的电池寿命和不高的价格也极为吸引人,综合指数可以说是目前无线运动耳机中名列前茅的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.