传LG将会为明年发布的G Pro 3配备了自家的处理器

发布时间:2014-09-26 09:08:23

        1.jpg

腾讯数码讯(编译:Hamish)今年早一些时候曾有韩国的媒体报道,LG正计划进军应用处理器的市场。该公司打算要效仿三星Exynos处理器的开发模式,先由自己完成了处理器的设计工作,随后再交由台积电代工生产,最后再使用在未来的手机上。当时的报道没有说明LG将在何时推出了搭载自家的处理器的设备。

日前的一份来自韩国的最新报告指出,LG将于明年初发布自己的首款SoC(系统级芯片)产品,它很有可能会被使用在该公司的下一代平板手机G Pro 3上。

今年夏天曾有消息称LG将发布具有实验性质的低端手机LG-F490L,这将是该公司首款搭载Odin处理器的机型。业内人士普遍预计,首款内置LG自家处理器的商用机型应该是G Pro 3,它的上市时间可能定在明年年初,即LG发布G Pro 2的一年之后。

LG目前尚未公布任何G Pro 3或者是定制处理器的任何细节。不过,假如G Pro 3的定位和前作一样,那么我们届时有望见到了一款配备了顶级硬件的6寸屏幕平板手机。

LG的智能手机业务在今年获得了大丰收。定制了SoC加上该公司强大的显示器的技术,能够让它继续的保持在了智能手机技术方面的领军的地位。

来源:Phone Arena腾讯数码

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.