klatz智能的手环 电话腕带切换自如

作者:武汉新闻
发布时间:2014-11-15 09:43:19
来源:武汉在线

我们介绍过了不同种类的可穿戴智能设备,这一款.klatz智能腕带乍一看并没有什么特别,它最大的卖点--掰开接听通话,甚至有一些画蛇添足。

                1.jpg
  有人拍砖就有人喜欢。大多数可穿戴设备都需要将嘴巴靠近手腕说话,如果是公共场合,可能需要非常小心,假如嘴和手腕的距离拿捏的不那么合适,嘿嘿,隐私暴露。klatz智能腕带解决了这个问题,它并非一台独立的手机,你可以把这款腕带从圆环状态展开,使用蓝牙连接实现通话同能。
  .klatz把部分注意力放在了显示时间、来电提醒和作为通话设备这样的基础功能上。当然,这并不意味着它不支持健身信息和短信内容。目前iOS和Android上都有.klatz专属应用,安装之后你就能使用它来管理通话、访问联系人和控制多媒体播放器。假如有人打电话进来,你将在.klatz上看到对方的号码。
  .klatz骨骼硬,块头相对会略大,设计时尚。外形霸气,内在强大,这一款智能腕带上分布着384个发光二级光,正常的情况下支持10天的使用,开启了节能模式则可以坚持一个月。根据用户的手腕大小不同和个人风格不同,它支持四种尺寸和两种颜色,

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.