iPhone6将会成为了最缺货苹果机 武汉黄牛党趁机加价千元

作者:武汉新闻
发布时间:2014-11-24 09:55:37
来源:武汉在线

iPhone6和iPhone6Plus或将成为史上最缺货的苹果智能手机,这也会给不少的上月被套的黄牛一个扭亏的机会;更有"头脑灵活"的普通消费者,在苹果的官网上订购,加价对于外兜售从中获利。

武昌的孙先生苦等了两周,始终都没有在正规渠道买到64G的iPhone6Plus,无奈之下不得不多花了一千元钱,在贩子手里拿了一台。记者了解到了,武汉和国内其他的城市一样,都出现了iPhone6和iPhone6Plus货源紧张的局面。包括渠道商、运营商、电商在内的渠道市场,iPhone6和iPhone6Plus都出现了货源售罄或紧缺的情况。

近日,记者走访武汉几家数码卖场了解到,不少卖场的iPhone6和iPhone6Plus都没有现货,必须进行提前预约,到货时再通知顾客前来购买,尤其是64G的机型缺货情况最为明显。

在武昌电脑城,由于普遍缺货,一些有现货的销售渠道开始加价销售。iPhone6Plus64G版本金色售价7350元,有的甚至涨至7650元。而上个月因为iPhone6Plus和iPhone6集中上市被套住的黄牛又开始活跃,每台加价从500元-1000元不等。

iPhone6和iPhone6Plus或将成为史上最缺货的苹果智能手机。据业内人士预测,这两款手机至少在明年的前三个月仍会继续保持高销量,这也就意味着这两款手机的缺货状态很可能会持续到明年3月。

对此,苹果公司也推出了相应的措施,从前日开始,苹果在线商店缩短了这两款手机的发货时间。不过有业内的人士指出,这是苹果为购物季准备的“饥渴营销”招数,之前的缺货是故意为之。

一些善于捕捉商机的消费者也趁火打劫,根据武昌电脑城的手机商户透露,一些普通消费者“合理”运用一些渠道推出的分期按揭零利率购机促销活动,一口气在正规渠道购买了多个iPhone6,然后挂在了网上加价的销售。荆楚网-楚天金报杨彦夫

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.