传富士康计划要为苹果供应蓝宝石的显示屏

作者:武汉新闻
发布时间:2014-11-28 09:49:56
来源:武汉在线

               11.jpg

腾讯数码讯(编译:肖恩)虽然投资GT Advanced的计划宣告失败了,但是苹果似乎并未打算就此放弃了蓝宝石屏幕。这一次,苹果的希望落在了老朋友富士康的身上。

此前曾经有消息称,富士康打算花费26亿美元在台湾建设一座显示屏工厂,专门用来为苹果供应零部件,不过这间工厂具体会生产哪种面板还不得而知。而现在又有台湾媒体报道称,富士康将使用这间工厂为苹果生产蓝宝石屏幕。

富士康旗下群创光电的公共关系代表Sophia Chang日前向彭博社透露,他们在台湾的新工厂将会在下个月开始进行设备安装,但她不愿说明该厂的客户是否就是苹果。

Chang还提到,这间第六代高级显示屏工厂位于群创的高雄科学园区旁。该厂的建设期预计为2年,员工人数将达2300人。因此,即便这间工厂真的是用来为苹果生产蓝宝石屏幕的,距离我们看到配备这种显示屏的iPhone或iPad应该还有相当长的时间。

富士康是苹果的长期合作伙伴,主要负责设备的最后组装。在2012年,富士康和夏普达成了合作的关系。此后便有传闻称,他们打算利用夏普的技术来为iPhone和iPad生产显示屏。

除了台湾的新工厂之外,据传富士康还在和郑州市政府商谈在当地建立显示屏工厂的事宜。看样子这一家台湾公司似乎非常想要赢得苹果的显示屏的订单。

来源:G For Games

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.