华硕的VivoMini迷你PC开售 售价这149美元起

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-10 09:46:33
来源:武汉在线

腾讯数码讯(编译:Raul)在今年的9月,华硕正式公布了旗下最新的VivoMini迷你PC。现在,这一款产品已经正式的上市销售,售价为149美元(约合人民币920元)。

        1.jpg 

                         华  硕VivoMini迷你PC开售 售价149美元起

 华硕VivoMini迷你PC采用了英特尔Haswell处理器,并且预装Windows 8.1操作系统,除了配置让人满意之外,还提供了丰富的选配项目,并且至少提供了4个不同的配置。首先,入门级VivoMini型号为UN42,采用赛扬2957u处理器和2GB运行内存,同时提供了32GB SSD固态硬盘和Windows 8.1系统。另外,VivoMini还提供了诸如英特尔酷睿i3-4030u或酷睿i5-4210u处理器等更高配置。同时,所有VivoMini均支持802.11ac Wi-Fi、蓝牙4.0、千兆以太网接口、SDXC读卡器、USB 3.0、HDMI及DisplayPort接口等。

另外,VivoMini兼容VESA支架,这就意味着你能够将其装备在电视后面。整体的设计是非常的吸引人,采用了华硕Vivobook的不锈钢设计,整个的设备尺寸为12.4×12.4×4.2厘米,能够为家庭娱乐提供了流媒体解决方案,支持4K视频输出。

来源:ubergizmo

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.