小米手机在印度的销量突破了100万台

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-27 09:40:41
来源:武汉在线

              1.jpg 

新浪手机讯 12月26日上午的消息,小米科技总裁林斌刚刚通过个人微博宣布,小米手机在印度销量突破了100万台,未来将会有更多的产品在海外市场上市。

  林斌表示了,“小米用了不到五个月时间,手机销售就突破了100万台,这是印度米粉送给我们最好的圣诞礼物。未来我们会有更多产品在印度和海外市场发布,让全球每个人都能享受科技的乐趣。”

  小米从今年7月份开始在印度发售小米手机3,由印度的在线零售商Flipkart独家发售,售价为13999印度卢比(折合人民币约1450元)。此后,红米1S和红米Note等手机也相继在印度开卖,与国内一样,小米手机也是通过线上渠道预约抢购进行销售。

  在本月初,小米手机因侵犯爱立信的专利,在印度遭到了禁售。之后,印度高等法院又暂时解除了对小米手机的禁令,采用了高通芯片的小米手机暂时得以恢复了在印度的销售。(郭靖亮)新浪手机

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.