舒淇说与冯德伦只是朋友关系

发布时间:2014-03-07 10:32:21
来源:武汉在线

舒淇不认与冯德伦恋情舒淇不认与冯德伦恋情

女神舒淇5日晚出席香港电影导演会晚宴,她日前收到99朵玫瑰,被媒体追问是不是绯闻对象冯德伦[微博]的浪漫之举,她否认,并说自己其实不喜欢收花,因为不环保。再被追问和冯德伦的“友谊关系”,女神重申只是朋友关系,还说两人关系不会更升华了,因为已认识太多年,没有火花。

QQ截图20140307102004.jpg

其实今晚冯德伦人也在场,舒淇和导演麦兆辉庄文强上台颁奖时,冯德伦就坐在台下。舒淇在台上只要听到麦兆辉认真讲不标准的国语,就忍不住爽朗大笑,连2次不止的哈哈哈也感染现场众星跟着笑,相信冯德伦在台下应该也跟着佳人同欢吧!

日前曾传两岸三地有意开拍火红韩剧《来自星星的你》中文版,女主角锁定舒淇,因她和全智贤在外型个性都有不少相似之处,但舒淇表示并未收到通知,而且就算有人来找,她也不会演,因为不想破坏观众们心中的经典。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 whshzx.com.