王菲穿复古运动装亮相在首映礼 迅速的离开现场(图)

发布时间:2014-12-06 09:15:43

           1.jpg

      邓文迪

  美国迈阿密当地时间12月3日,各界名流现身某艺 派对,45岁的邓文迪穿着短裙亮相,面部化浓妆很难遮掩了老态。她与在场的富二代们热聊展交际手段。

  孙 俪

  等 等

  昨日早上,孙俪在微博上晒出了一组带着等等游横店的照片,笑称:“带他去我宫里转转。”图片中即为《甄嬛传》的拍摄地。等等穿着羽绒衣,留着西瓜头,粉丝调侃:皇太子入宫啦!

  鲍 蕾

  昨日早上,陆毅在微博上传妻子鲍蕾的美照,并自夸:“找个会拍照的老公有多重要!”照片上,鲍蕾躺着晒日光浴,穿着白黑红相间的T恤衫配搭配短裤,露出修长纤细的美腿。

  网友们被鲍蕾的长腿美呆,纷纷惊叹:“这腿有两米长吧……”

  王 菲

  青春贺岁片《匆匆那年》前天举行了首映发布会,导演张一白携原著作者九夜茴,主演彭于晏、倪妮等集体亮相。王菲、徐静蕾等明星也赶来出席首映红毯,天后王菲一身复古的运动装打扮,黑超眼镜遮面,仍然惹得现场气氛达到了高潮,尖叫声不断,可惜她是来去匆匆,在保安的护送下迅速的离开了现场。

来源:广州日报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©