“锋菲”在香港48小时:王菲避柏芝在赵薇家过夜

发布时间:2014-12-09 09:36:44

         1.jpg

                        "锋菲"再度上演世纪牵手

  腾讯娱乐讯 根据香港媒体报道,锋菲世纪复合后不再避忌、爱得痴缠,霆锋向公司请假,长留在北京陪王菲,除了在王菲家中日夕相对,不时被拍到了外出吃饭,在十一月底更被网友踢爆同游有世外桃源之称的云南大理洱海。本月1日,霆锋独自返港,翌日晚上出席了苏永康的婚宴,而王菲则在周五到港,阿菲趁霆锋忙公事先到中环扫货,晚上七时许,霆锋乘坐保母车去接女友,一起返回中半山宝云道寓所,被记者追访,阿菲用背包遮面,霆锋在旁偷笑,阿菲马上用背包轻打对方撒娇,不停打情骂俏!同一时间,张柏芝在老铜“鸠呜”,身边人不停上将照片上载微博,据知有人收到消息得知锋菲在港合体,张柏芝刻意高调出巡示威。

  约凌晨十二点,锋菲突然离开宝云道寓所,出车直驱深井皇璧豪宅,翌日上午才离开,知情者爆:“柏芝说要去找霆锋,想聊一下两个儿子的事情,霆锋为免麻烦,让阿菲走去赵薇深井的房子过夜!”缠绵一夜后,翌日上午锋菲到经理人陈家瑛家中作客,逗留了半个多小时后,霆锋跟众人道别后,阿菲则和大女窦靖童、经理人助手一同到中环看中医,然后母女去发型店,甜蜜中的王菲,并没有忽略了家庭的生活。

(腾讯娱乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©