赵薇见到刘晓庆变粉丝求合影 称一家人都很喜欢她

发布时间:2014-12-12 09:18:06

           1.jpg

                                  赵薇与刘晓庆合影

  腾讯娱乐讯 (文/Tree) 当"女神"赵薇遇到了偶像刘晓庆,也秒变了小粉丝求合影。12月10日晚,赵薇在微博晒出了与刘晓庆在刘嘉玲49岁生日宴上的合影。赵薇在微博中写道:"值得纪念的见面,一家人都很喜欢她"

  照片中赵薇身穿蓝色花纹大衣,配上一头卷发。而刘晓庆则是身穿红色上衣,胸前鸡蛋大小的绿翡翠甚为抢眼。

  看到了两代女神的合影,有网友兴奋的回复道:“两代女神终于有交集了,都喜欢!”还有网友赞叹刘晓庆保养有道,“感觉他们年龄只差几岁。”

(腾讯娱乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©