田亮携儿女塞班度假 网友:有没弟弟的正脸,差评

发布时间:2014-12-15 09:27:17

            1.jpg

                                      田亮晒照

  腾讯娱乐讯(文/杰克) 自从田亮默认了已经有二胎儿子后,在网络上也开始愈来愈公开化的晒出了儿子近照。继11日晒出儿子侧面照后,田亮14日晚再秀"儿女双全"的幸福生活,不过在照片中,其小儿子低头仍然未露出证明的容貌,网友在祝福同时,更纷纷的给出了“差评”。

  14日晚,田亮秀出带儿女度假照片,并幸福留言,“骑兵队伍又壮大了,不拿绳连上不好带啊……哥要不要也骑一只呢?”照片中,两个小家伙调皮的坐在行李箱上玩耍,网友在提醒小朋友注意安全时,也不忘纷纷点个赞,并力求森蝶弟弟正面照,更大呼:“没有弟弟正面,差评”

  而且根据田亮早前秒删的一条微博定位显示,其一家人应是要前往塞班岛旅行。

(腾讯娱乐)腾讯娱乐 [微博] 杰克

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©