陈冠希晒了侧脸照 被网友调侃:本山大叔好(图)

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-16 09:48:14
来源:武汉在线

          1.jpg

                                  陈冠希晒照

  今日下午,陈冠希通过了微博晒出了一张自己的照片,照片中,他以侧脸出镜,看起来十分的有型。

  网友看到了照片后纷纷留言,不少人称陈冠希看起来像是赵本山,网友调侃称,“本山大叔好”、“本山你好!是在刘老根大舞台吗”。

(中国新闻网)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©