刘若英挺7个月的孕肚做运动 称开刀双腿支撑很艰难

发布时间:2014-12-17 09:46:42

           1.jpg

                                   刘  若英挺孕肚做瑜伽

   腾讯娱乐讯 奶茶刘若英与老公钟石结婚3年来终于如愿怀孕,以45岁高龄怀首胎。自从奶茶宣布了怀孕后,一直专心的养胎,鲜少亮相,昨日(16日)她在微博上传了一张坐在瑜伽垫上的运动照。照片中可以看出奶茶的身材明显的发福,昏暗的光线与拍摄角度巧妙地隐藏了7个月的孕肚。

  刘若英在怀孕期间都保有运动习惯,她说:“坚持运动,让我的开过刀的腿能支撑到现在。虽然辛苦,但是值得。”

  此前,由于刘若英曾开刀治疗双膝髌骨外翻,即使复健仍无法痊愈,医生曾叮咛她要控制体重,否则要坐轮椅。

  粉丝也十分的关心要奶茶的腿,纷纷的贴心留言表示:“有一些运动也很伤膝盖,奶茶要注意哦,现在有了宝宝,要更好的照顾自己。”

(腾讯娱乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©