昆凌盼撕掉了“周杰伦背后的女人”的标签

发布时间:2014-12-19 09:37:37

  本周日21:10,由东方卫视倾力的打造,昌荣传播和灿星制作联合制作的大型明星舞蹈真人秀节目《与星共舞》,即将要重磅的登陆到东方卫视。首期节目中,昆凌、聂远、何洁、邱启明、温岚、邹市明、高峰、潘晓婷、姜潮、Emily、温升豪、陈冰、刘羽琦13位来自各界的名人明星将会齐齐的亮相舞台,其中,七位明星将会完成了舞蹈首秀,在排位赛上展开激烈角逐。据悉,潘玮柏也将在伤后首度复出,担任《与星共舞》加油大使,前来助阵。更多精彩,敬请锁定12月21日晚东方卫视。

  在众多明星中,混血美女昆凌的舞蹈首秀成为节目最大亮点。据了解,首播当天,昆凌将和在《舞林大会》、《舞出我人生》中有惊艳表演的沈昕睿搭档,舞动伦巴。

  众所周知,昆凌接下来有很多重要安排,此次积极加盟《与星共舞》究竟是何缘由?昆凌坦言自己希望通过节目撕掉“周杰伦背后的女人”的标签,让观众看到真正的自己,“我不知道自己能跳多久,但我想要把每一场当最后一场来跳。”总制作人徐向东也说出了请昆凌加盟的初衷,“印象里觉得她非常清澈美丽,我们跟她说希望让她作为90后的美丽代表人物参加节目,让大家看到她不为人知的一面。”由于工作繁忙,昆凌和舞伴合练的时间少之又少,但是她在台湾特地请了老师贴身教舞,还将自己和沈昕睿练舞的过程录成视频,带回台湾,“虽然练习的时间很少,但她挺有天赋的,学的很快,17或18号我可能会抽时间去深圳找她,在深圳排练。”沈昕睿说。究竟昆凌的表现如何,敬请期待。

  除了混血美女昆凌,另外的一位女明星何洁的表现也引人关注。何洁作为了全场唯一一位略有舞蹈功底的明星,第一场比赛,她将会带来激情四射的牛仔舞。

来源:城市晚报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©