何炅晒同韩庚李维嘉的合影 网友:都是逆生长的男神

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-23 09:36:50
来源:武汉在线

           1.jpg

                                   何炅晒和韩庚李维嘉合影

  腾讯娱乐讯 12月22日,何炅在微博晒出了同韩庚、李维嘉的合影照,他写道:"为什么我是最胖的?"照片中,何炅拿着相机,韩庚站在中间,搂着戴墨镜的何炅和李维嘉,看上去非常的亲密。不久后,韩庚转发了这一篇微博,并且自称小鲜肉,“小鲜肉就是我,我就是韩庚。”

  微博曝光后,网友们纷纷的转发评论,有网友写道“都是逆生长男神啊!”也有的网友调侃何炅“你最胖是因为海涛不在”。

(腾讯娱乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©