谢霆锋工作时仍然戴王菲的定情手镯 一往情深显甜蜜

发布时间:2014-12-24 09:44:27

             1.jpg

                                谢霆锋戴与王菲的定情手镯

  腾讯娱乐讯 根据香港媒体的报道,谢霆锋与谢婷婷两兄妹的感情生活,多年以来同样精彩,其实两人都是长情一族,婷婷被踢爆与旧爱戴尚安复合,霆锋则是与分离了十一年的王菲再续了前缘。

  霆锋与阿菲复合后,无时无刻都是春风满面,最近要香港工作,未能够在北京与爱人共聚,但是霆锋也极为的积极,日前更为港版《十二道锋味》赶工。

  定情手镯不离身

  当日下午约一时多,霆锋由司机接载离开半山寓所,前往中环酒店拍摄,见他下车后便匆匆前往四楼的餐厅,与数名厨师及工作人员研究一番后,霆锋换上厨师服装做大餐。一脸专心的霆锋折起袖子烹调美食时,不经意露出当年与王菲的卡地亚Love Bangle定情手镯,果然是一往情深。

  霆锋最终拍摄了大约三小时完工,之后继续与剧组人员在餐厅露天位置开会,手持了大支雪茄的他期间频频的甜笑讲电话,似乎与王菲电话传情,到了晚上的七时许,霆锋才离开了酒店。

(腾讯娱乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©