李咏谈当主持:转变风格是个难题,慢慢的克服

作者:武汉新闻
发布时间:2014-12-25 09:13:21
来源:武汉在线

李咏:转型是难题,慢慢的克服

  2015年卫视综艺大战日趋激烈,辽宁卫视独辟蹊径集结三位著名主持人王刚、老梁、李咏,打造三档原创语言类的节目,开启了名嘴"说时代"。做惯了综艺节目的李咏,此次加盟了辽宁卫视历史揭秘类栏目《绝密往事》,绝非玩票性质。据悉,第一次录制《绝密往事》时,李咏就表现出极度热情的工作态度,每录完一条,他必定要面对回放视频,不断与辽视的工作人员沟通、讨论,询问 “刚才说的有问题吗?”“是不是手应该放在兜里看起来比较自然?”希望通过磨合、微调,来让自己真正变成一个“安静讲述的美男子”,最后到凌晨两点才收工,录制时间长达12个小时。

  当被问起了为何会如此的卖力时,李咏表示:这一次跟以往自己在综艺舞台的风格不一样,“这么安静地站在舞台上很享受”。不过李咏坦言转变风格对自己来说是个难题,“要慢慢克服”。(秦晴)

来源:沈阳晚报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©