熊黛林甜蜜承认与新欢共度了圣诞 两人同住在一屋檐

发布时间:2014-12-26 12:11:32

           1.jpg

                                       熊黛林与男友游台湾被拍

  腾讯娱乐讯 根据香港媒体的报道,最近终于再觅得了新男友的熊黛林(Lynn),今年的圣诞不再孤单了。昨日(25日)天寒地冻,熊黛林与新男友郭可颂在家中甜蜜过圣诞。她与身家过亿的商人郭可颂均同住在嘉亨湾,两人左邻右里的关系,也让感情升温更加迅速。昨晚记者致电问Lynn是否与男友一起过圣诞,她甜甜地承认了﹕“和爱我的,还有我爱的人一起度过。”

  虽然旧爱郭富城近日又惹绯闻,备受不实传闻困扰,但熊黛林(Lynn)已放下旧情,所以也懒理城城绯闻。她昨晚就为自己打造圣诞女郎装,放在微博与朋友分享,心情明显非常好,与前两天因身体不适及爱犬Cookies病倒显得心事重重的样子,实在是判若两人。原来这两天尚在休息中的她,与新男友郭可颂频密约会,两人又巧合地同住嘉亨湾,所以拍拖都分外方便。

  与“郭”姓特别有缘

  Lynn与姓“郭”有缘,现任男友郭可颂与郭富城同姓郭,两人还都属运动型,还有共通点都爱车。而身家过亿的郭可颂,要经营家族生意十分忙碌,连日来记者发现两人虽同住一个单位,但未有结伴外出逛街。

  和爱我的还有我爱的人一起过圣诞

  郭可颂有明星姐姐郭可盈,他的外形也颇有星味。而昨天熊黛林与郭可颂共度第一个拍拖后的浪漫圣诞节,也选择在家中吃饭未有出外。记者昨日致电问熊黛林是否与男友在家中过节,她以短信回复﹕“我每到过年过节,都会和爱我的,还有我爱的人一起度过,今天都不会例外的。”再问到Lynn放假这段日子,拍拖是否特别开心时,她则回应﹕“过两天就要开工了,今年好旺,好忙、好开心,希望在以后的年年都这么开心。”

(腾讯娱乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于武汉资讯网 - 武汉资讯网广告服务 - 武汉资讯网免责申明 - 武汉资讯网招聘信息 - 联系武汉网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by武汉网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©